«За фонограмму?» в Диану Шурыгину на презентации песни бросили живую курицу

Недавно 18-летняя Диана Шурыгина записала первую песню под названием «Полетели». Скандальная красавица решила впервые представить ее на публике, но это в очередной раз не удалось. Один из присутствующих сорвал выступление новоиспеченной артистки и даже устроил драку с ее мужем Андреем Шляниным.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«За фонограмму?» в Диану Шурыгину на презентации песни бросили живую курицу

Instagram

Диана Шурыгина давно анонсировала выход своей дебютной песни, но все никак не могла презентовать ее. В прошлый раз, когда девушка намеревалась представить свою работу на суд общественности, пранкер привел в клуб…барана, назвав его первым фанатом артистки. Сейчас же в скандальную интернет-звезду бросили живую курицу.

Примечательно, что после «ЧП» музыка продолжила звучать, как и голос Шурыгиной, и всем стало понятно, что Диана не утруждала себя исполнением песни, а отдала предпочтение фонограмме. Знаменитость была в шоке, а ее муж решил наказать обидчика любимой жены, бросившись на него с кулаками. Вскоре мужчина покинул помещение, так и не объяснив свои действия.

«За фонограмму?» в Диану Шурыгину на презентации песни бросили живую курицу

В соцсетях большая часть отзывов – негативные, так как Диану Шурыгину многие не любят после истории с изнасилованием. Хоть она и доказала правдивость своих слов, интернет-пользователи считают ее виновной в произошедшем:

«Мрак, нет слов».

«За фонограмму?»

«Печально и даже не смешно».

«А мне смешно очень, певица нашлась, ага».

«Ой, это, наверное, из той же оперы, когда барана привели на «концерт» звезды этой».

«За фонограмму?» в Диану Шурыгину на презентации песни бросили живую курицу

«Дианочка, ты такая молодец! Никого не слушай, все будет хорошо».

«Ну, решила спеть под фонограмму, вот и курица прилетела к ней, что сказать…»

«Хорошая тема, можно взять на вооружение. Только видим, что под фонограмму поют, пусть курицы летают, а что?»

«Ужас, это не только некрасиво, это уже переходит все рамки».

«Уж пусть лучше Бузова поет».


Что касается образа Дианы Шурыгиной, то на презентации она предстала перед поклонниками блондинкой, хотя совсем недавно меняла цвет волос на темный.



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, «Одноклассники», чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям