«Так лучше!»: Диана Шурыгина вернула прежний цвет волос

18-летняя Диана Шурыгина вновь вернулась к прежнему цвету волос. Такой вывод можно сделать, судя по фотографиям, которыми поделилась знаменитость. Девушка опубликовала серию снимков, на которых она изображена с темным и светлым оттенками волос, после чего продемонстрировала результат работы стилиста.

«Так лучше!»: Диана Шурыгина вернула прежний цвет волос Instagram

Телезвезду Диану Шурыгину привыкли обсуждать. Она обрела огромную популярность, которая, к сожалению, является скандальной. После того, как девушка на всю страну рассказала в шоу «Пусть говорят» об изнасиловании, ее критикуют все, кому не лень это делать. На днях она дала новый повод для разговоров, в который раз сменив оттенок волос.

«Мастер снова спас мои волосы», - отметила Диана.

«Так лучше!»: Диана Шурыгина вернула прежний цвет волос

Напомним, когда Шурыгина впервые появилась в телеэфире, она была шатенкой. На нее ополчились из-за поведения, ведь многие посчитали, что Сергей Семенов, которого она обвинила в изнасиловании, на самом деле не совершал преступления и близость с ним якобы была по обоюдному согласию.

Свои слова Диана была вынуждена даже подтверждать на детекторе лжи, причем ей удалось доказать правоту. Как бы то ни было, осужденного юношу освободили из колонии досрочно. Вместе с тем, хоть многие откровенно ненавидят Шурыгину, даже они признают, что внешность у нее яркая и запоминающаяся.

«Так лучше!»: Диана Шурыгина вернула прежний цвет волос

Недавно Шурыгина стала блондинкой, но значительная часть подписчиков посчитала, что светлый оттенок волос ей не идет и с темными она выглядела намного эффектней. Диана часто перекрашивала волосы, меняя цвета от темно-коричневого до белокурого. Поэтому нельзя сказать, насколько задержится в нынешнем образе.

«Так лучше!»: Диана Шурыгина вернула прежний цвет волос

В соцсетях обсуждают внешность Дианы Шурыгиной. Мнения о ней традиционно разделились:

«Очень красиво стало, мне так больше нравится».

«Дианка, ты блондинкой была нежнее»

«Мне не нравится эта особа».

«Плохо и так, и так».

«Так лучше! Хорошо, что вернула свой цвет».

«Опять она, терпеть не могу ее».

«Не завидуйте, она красивая и все у нее будет хорошо, вся жизнь впереди!»

«Так лучше!»: Диана Шурыгина вернула прежний цвет волос

На днях в сети обсуждали, что Диана Шурыгина, которая в прошлом году вышла замуж, намерена «все исправить» и… восстановить девственность.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler