140 миллионов за дом мечты! Оксана Самойлова и Джиган продают семейное гнездышко

Похоже, что несмотря на молчание и отказ как-либо комментировать личную жизнь, Оксана Самойлова все-таки настроена решительно. Возврата к прежней семейной идиллии не будет. Знаменитая пара выставила на продажу свой дом мечты, который не так давно купила.

140 миллионов за дом мечты! Оксана Самойлова и Джиган продают семейное гнездышко

Рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой и детьми

Кажется, что совсем недавно Оксана Самойлова с восторгом рассказывала о переезде в дом своей мечты. Сообщала детали поисков, хвасталась приятными хлопотами. И вот теперь этот самый особняк в Подмосковье выставлен на продажу среди прочих объявлений на сайте с элитной недвижимостью. Хотят за свой трехэтажный коттедж знаменитости ни много ни мало 140 миллионов рублей.

Дом площадью 750 квадратных метров был построен по эксклюзивному проекту. Располагается особняк с четырьмя спальнями, кинотеатром, хамамом и бассейном на 24 сотках неподалеку от Новорижского шоссе.

140 миллионов за дом мечты! Оксана Самойлова и Джиган продают семейное гнездышко

Рэпер Джиган во дворе своего дома

Рядом на территории есть еще один коттедж. Его площадь составляет 250 квадратных метров и в нем живет прислуга. Надо отметить, что покупали Оксана и Денис Устименко (Джиган) свой ом мечты около года назад за 119 миллионов рублей.

Известие о продаже сильно встревожило поклонников пары, ведь такие меры могут быть приняты лишь из-за предстоящего развода. Впрочем, многие с пониманием относятся к Оксане, ведь после скандальной истории с рехабом никто больше не верит в идеальность их с Джиганом брака.

Хотя сама Самойлова пока никак не комментирует продажу. Напротив, многодетная мать рассказывает о том, как именно проводит карантин и что планирует еще сделать в доме за время самоизоляции.

140 миллионов за дом мечты! Оксана Самойлова и Джиган продают семейное гнездышко

Оксана Самойлова с сыном

«Я подключила себе домашние онлайн тренировки, записалась на пару онлайн курсов и тренингов, экспериментирую с готовкой, очень хорошо убираюсь, глажу и стираю, бесконечно делаю маски для лица и тела. Не знаю, конечно, насколько хватит этого энтузиазма, но пока так. Если все затянется, то у меня есть план «Б», где я делаю грядки, строю теплицу, сажаю огурцы, помидоры, клубнику… вот уже апрель и май есть, чем заняться», — пишет в социальных сетях Самойлова.

А Джиган, пока его супруга занята уборкой и бьюти-процедурами, развлекает детей. Правда, игры при этом выбирает не самые безопасные.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям