20 лет в одном весе! Дарья Повереннова рассказала о своем пути к стройности

Актриса Дарья Повереннова не жалеет времени на общение с поклонниками. В своем микроблоге она делится секретами хорошей физической формы и прекрасного самочувствия, правда, волшебства не обещает — все дается ежедневным трудом.

20 лет в одном весе! Дарья Повереннова рассказала о своем пути к стройности

Instagram.com

Не так давно известной актрисе Дарье Поверенновой исполнилось 47 лет, и отметила она эту дату смелым снимком в купальнике. С такими формами, как у нее, это вполне закономерно. Конечно, стройная фигура не упала звезде с неба, она много раз признавалась, что долго искала идеальную формулу и идеальный вес.

20 лет в одном весе! Дарья Повереннова рассказала о своем пути к стройности

Сегодня, уверяет актриса, она подобрала идеальные компоненты, позволяющие ей прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать. Повереннова бросила курить, почти не употребляет алкоголь, а также в ее ежедневном графике есть графа — бег. Правда, признается Дарья, ее путь к этому был «долгим и мучительным».

Можно ли оставаться в одном размере на протяжении 20 лет? Не только можно, но и нужно!

Диеты, начиная с 16 лет. Отказ от мяса на протяжении 10 лет. Отказ от еды после 18.00 года два был точно. Голодание на соках — дважды в жизни. Моно дни практиковала также. Аппаратная косметология — было потрачено не знаю сколько тысяч рублей, может, и миллион! Плавание в бассейне было (люблю, но отнимает кучу времени). Абонементы в спортзал и занятия с тренером (несколько раз точно).

Но к чему я в итоге пришла! Я полюбила бег, и включила его в свой каждодневный график жизни, и приучила себя мало есть. (Полного отказа от каких-то продуктов у меня нет). И есть тогда, когда я действительно чувствую голод.

Мой совет: ищите свои варианты физической нагрузки и свою систему питания, чтобы носить одежду того размера, который вам нравится!

После такого ничего не остается, как действительно прислушаться! И не набивать своих шишек, для этого есть чужой опыт.

20 лет в одном весе! Дарья Повереннова рассказала о своем пути к стройности

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям