Меню

Новости

Все, что за — лишнее: Дарья Повереннова назвала свой максимальный вес

Все, что за — лишнее: Дарья Повереннова назвала свой максимальный вес
Каждая женщина знает, какое количество килограммов позволяет ей чувствовать себя комфортно. В этом уверена и актриса Дарья Повереннова, которую каждый день умоляют съесть лишний пирожок и поправиться. На днях звезда ответила тем, кто непременно хочет видеть ее пухленькой.
47-летняя звезда кино и сериалов Дарья Повереннова искренне не понимает ажиотажа вокруг ее форм — она-то вполне довольна своей худощавой и подтянутой фигурой. Однако многочисленные фанаты то и дело ратуют за то, чтобы звезда набрала пару-тройку кило, дескать, так она будет выглядеть аппетитнее.

Дарье явно надоел нездоровый ажиотаж вокруг ее веса и она решила расставить все точки над «i». Кстати, напомним, в своем возрасте Повереннова вполне может себе позволить отпраздновать день рождения в купальнике, выложить фото в сеть и этим восхищаться!
«Тема для поста возникла благодаря вашим комментариям, смысл которых, что «не мешало бы мне поправиться»! Во-первых, помешало! Во-вторых, покажите мне хоть одного человека, которому комфортно с лишним весом! Всё, что за 52 кг — для меня это лишний вес!
Сразу и бегается тяжелее, и больше времени размышляешь, что надеть из «нечего носить», чтобы заранее не расстраиваться, что джинсы сидят плотнее, чем надо, а при ходьбе появляются эти ненавистные треугольники в области бедра! И мне плевать, что по нормам у меня минус индекс массы/роста! Мне так хорошо и комфортно!»
Дарья объяснила, что уже приучила себя есть мало и не чувствует жестких ограничений в еде. В 47 лет, уверяет актриса, держать вес иначе было бы очень трудно, а замену еде — курение — она бросила еще в 2012 году. Актриса уверяет, что склонна к полноте (даже пообещала набраться смелости и выложить свои фото 16-летней) — результаты генетического теста показали, что ей гораздо проще удерживать вес, чем сбрасывать (ох, как мы ее понимаем!).

Рецепт идеального веса Поверенновой на сегодня: малое количество еды и 4 км бега ежедневно. Плюс жадность (это повеселило!) — звезде нравится носить вещи по 10 и более лет, поэтому набирать вес совсем не ее интересах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325