5600 ежемесячно, 10000 единоразово! Владимир Путин назначил выплаты для детей из неполных семей и школьников

Сегодня Владимир Путин выступил с традиционным обращением к Федеральному собранию. Одним из важных моментов послания стала поддержка семьям с детьми: президент объявил о дополнительных выплатах, предназначенных для помощи неполным семьям.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

5600 ежемесячно, 10000 единоразово! Владимир Путин назначил выплаты для детей из неполных семей и школьников

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин сегодня выступил с традиционным обращением к Федеральному собранию. Он посвятил часть послания необходимости дополнительной материальной помощи семьям с детьми, президент объявил, что с 1 июня этого года неполные семьи с детьми от восьми до шестнадцати лет будут получать дополнительно 5600 рублей ежемесячно. Неполными, согласно Семейному кодексу РФ, считаются семьи, в которых воспитанием несовершеннолетних занимается один родитель.

Кроме этой выплаты, установлена поддержка нуждающимся беременным женщинам, вставшим на учет на ранних сроках беременности: ежемесячно им будет перечисляться 6350 рублей. Также все семьи с детьми школьного возраста получат дополнительную субсидию в размере 10 тысяч рублей, эта выплата будет единоразовой.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям