Меню

Новости

Обратитесь к классике! Владимир Путин иронично ответил на вопрос Сергея Шнурова о мате

Обратитесь к классике! Владимир Путин иронично ответил на вопрос Сергея Шнурова о мате
Сегодня проходит ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Президент РФ отвечает на вопросы журналистов, среди которых оказались и медийные личности. Так, Сергей Шнуров задал Владимиру Владимировичу вопрос о нецензурной лексике в русском языке.
Владимир Путин сегодня на протяжении нескольких часов будет отвечать на вопросы журналистов. Среди тех, кто приехал на пресс-конференцию к президенту РФ, оказался и музыкант Сергей Шнуров, теперь возглавляющий агентство RTVI. Еще до начала мероприятия исполнитель признался журналистам, что планирует задать Владимиру Владимировичу вопрос о международной политике.
Владимир Путин
Владимир Путин
Когда Сергей получил возможность обратиться к президенту, он спросил о Дональде Трампе, а затем иронично узнал у Владимира Владимировича, считает ли он возможным описывать современную жизнь без нецензурной лексики. Президент иронично ответил, что замену крепкому словцу всегда можно было найти.
«Обратитесь к советскому кино, когда при падении батареи на ногу надо говорить «редиска!», а не материться. Русский язык достаточно богатый. Хочу поблагодарить вас, что вы сейчас мат не используете. За эту форму общения спасибо!» — высказался Владимир Путин.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Образ Сергея Шнурова на протяжении многих лет был связан с использованием нецензурной лексики, сейчас в своих композициях он редко позволяет вставить крепкое словцо. Однако в микроблоге музыкант то и дело резко высказывается в адрес коллег или происходящих ситуациях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325