А зрителям нравится! МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой

Участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТ имени Горького «Чудесный грузин» вызвало небывалый ажиотаж: артисты и публика критиковали руководство театра за приглашение поющей телеведущей. Однако режиссер остался доволен работой знаменитости и продлил контракт с Ольгой.

А зрителям нравится! МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова

Ольга Бузова не боится пробовать себя в разных амплуа, она стала успешной певицей, телеведущей, а этим летом попробовала выйти на сцену одного из главных театров страны. Знаменитость дебютировала в постановке МХАТ имени Горького «Чудесный грузин». Это вызвало споры не только среди публики, но и в актерской среде.

Многие считали, что приглашение Ольги в спектакль порочит репутацию МХАТа, но сборы постановки с ее участием показали, что зрителям игра поющей телеведущей интересна. Поэтому руководство театра приняло решение продлить контракт со звездой.

Ольга появится в двух спектаклях «Чудесный грузин», запланированных на сентябрь. Вероятно, если успех постановки повторится, то телеведущую позовут и на следующие показы спектакля. Известно, что за один выход на сцену артистка получает около двухсот тысяч рублей. Однако Ольга уверяет, что финансовая сторона вопроса ее не интересует, ведь играть в театре — мечта ее детства.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям