Анджелина Джоли рассказала, почему после развода с Брэдом Питтом все еще одинока

Впервые за пять лет Анджелина Джоли нарушила молчание и сообщила журналистам о своем душевном состоянии не через посредников, а сама. Актриса рассказала, почему не начинает нового романа и как складываются ее отношения с детьми.

Анджелина Джоли рассказала, почему после развода с Брэдом Питтом все еще одинока

Анджелина Джоли

Долгое время Анджелина Джоли и Брэд Питт были самой яркой парой в Голливуде. Популярнее этой четы не было никого, но стоило им оформить свой союз официально, как начались проблемы.

Прожив в статусе супругов всего пару лет, актеры вот уже больше пяти лет судятся друг с другом. А пока длится тяжба, красавчик Брэд не пытается выглядеть святым. В прессе время от времени появляются известия о его романах с теми или иными знаменитостями.

Анджелина Джоли рассказала, почему после развода с Брэдом Питтом все еще одинока

Анджелина Джоли

Тем временем про обладательницу титула самой сексуальной женщины планеты этого сказать нельзя. Джоли поглощена воспитанием детей, работой и восстановлением собственных душевных сил. Развод сказался на ней очень сильно. Питт позволяет себе публичные шутливые замечания в адрес бывшей жены и брака в целом, а Анджелина борется с затянувшимся стрессом и депрессией.

В интервью популярному американскому изданию актриса впервые призналась, что в ее семье роли сильно изменились и теперь не она волнуется за детей, а они каждое утро просыпаются и мчаться к ней, чтобы убедиться: мама в порядке. Джоли также отметила, что ей очень повезло с детьми.

Что же касается новых романов, Анджелина была предельно ясна: «Наверное, у меня просто очень длинный список с разными «нет». Я уже долгое время одна…»

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям