Анджелина в ярости! Брэд Питт получил совместную опеку над детьми

Пятилетняя судебная эпопея между самой известной парой Голливуда Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли наконец-то завершилась. Актер выиграл суд у бывшей возлюбленной и получил совместную опеку над детьми.

Анджелина в ярости! Брэд Питт получил совместную опеку над детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Эта парочка вызывала восхищение всего мира, когда купалась в любви и транслировала фанатам свое безоблачное счастье. Но, как только Анджелина Джоли решила подать на развод с Брэдом Питтом, поклонники актеров столкнулись с настоящей драмой длиною в пять долгих лет.

Джоли наотрез отказывалась разрешать Питту принимать участие в воспитании детей. Шантаж бывшего мужа в какой-то момент перешел все разумные границы, и актриса то заявляла о его алкогольной зависимости, то назвала его абьюзером и призывала судей дать возможность ее детям выступить на слушаниях, то находила еще массу негативной информации о главном секс-символе Голливуда.

Анджелина в ярости! Брэд Питт получил совместную опеку над детьми
Анджелина Джоли с детьми

Брэд же тем временем снимался в новых проектах, крутил романы с коллегами и даже вроде как собирался вернуться к бывшей жене Дженнифер Энистон. Последнее стало для Анджелины самым настоящим ударом и она, поддавшись эмоциям, совершила немало ошибок.

В итоге судья признал все ее показания не вызывающими доверия и попросил воздержаться от дальнейшего обжалования, чтобы еще больше не травмировать и так уже измученных детей. Как и следовало ожидать, Джоли в ярости, ведь опека над детьми теперь у нее и Питта будет общая.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям