Меню

Новости

Дженнифер Энистон готова защищать Брэда Питта в суде

Дженнифер Энистон готова защищать Брэда Питта в суде
Недавно Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт проявлял агрессию по отношению к ней и детям во время брака. Слова актрисы в суде подтвердил приемный сын пары Мэддокс. По словам источников, артист был шокирован откровениями мальчика. Поддержать Брэда поспешила его бывшая жена Дженнифер Энистон.
После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт смог наладить отношения с бывшей женой Дженнифер Энистон. В СМИ даже появлялись слухи о воссоединении артистов. Но друзья знаменитостей уверяют: между ними нет романтических отношений, но Брэд и Дженнифер стали близкими друзьями.
Брэд Питт с семьей
Брэд Питт с семьей
Именно звезда сериала «Друзья» была одной из первых, кто поддержал актера после откровений его приемного сына в суде. Недавно девятнадцатилетний Мэддокс заявил, что во время брака Брэда и Анджелины Джоли, артист бывал груб с ним и даже применял физическую силу. Голливудский актер признал свою вину: он рассказал, что злоупотреблял алкоголем, поэтому срывался на детей и жену. Однако Брэд уверяет, что прошел курс лечения и сейчас готов ответственно воспитывать наследников. После суда артист находился в подавленном состоянии, поэтому обрадовался звонку от Дженнифер. Друзья Брэда рассказали, что она хотела поддержать его.
«Дженнифер хотела, чтобы Брэд знал, что она будет рядом с ним, несмотря ни на что. Она снова сказала ему, что явится в суд, если потребуется. Она сказала ему, что знает: он сделал бы то же самое для нее. Дело не в том, что они снова вместе или не вместе. Она просто очень любит Брэда!» — рассказал приятель Дженнифер.
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Актриса предлагала экс-супругу дать показания в суде, чтобы уверить: Брэд полностью избавился от алкоголизма и отлично ладит с детьми. Но сам артист считает, что этого не потребуется, ведь он предоставил все необходимые документы о прохождении реабилитации.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325