Ани Лорак рассказала, как справлялась с изменами мужа

Сейчас дива Ани Лорак счастлива в отношениях, а всего пару лет назад певица шокировала поклонников, сообщив, что разводится с мужем из-за его измен после 10 лет брака. В эфире украинского телешоу Лорак рассказала, как переживала неверность мужа.

Ани Лорак рассказала, как справлялась с изменами мужа
Ани Лорак

В 2009 году певица Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Брак пары продлился 10 лет, в нем родилась дочь София, однако в 2019 году супруги приняли решение расстаться. Причиной стали многочисленные измены мужа, которые Лорак устала терпеть.

В эфире украинской программы «Жизнь известных людей» певица откровенно рассказала, что на момент развода измены мужа уже давно не были для нее новостью, но на понимание того, что некогда счастливый брак развалился, у нее ушло некоторое время и даже потребовалась работа с психологом.

Ани Лорак рассказала, как справлялась с изменами мужа
Ани Лорак с бывшим мужем и дочерью

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего надо полюбить себя и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас. Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий», — поделилась в эфире Ани.

Несмотря на то что история любви пары закончилась некрасиво, многие поклонники певицы до сих пор мечтают о ее воссоединении с бывшим мужем. Ради дочери Лорак по-прежнему проводит с ним довольно много времени, что регулярно становится почвой для различных предположений.

Впрочем, сейчас как как сама Лорак, так и ее бывший муж счастливы в новых отношениях. Налчаджиоглу недавно сделал предложение своей новой возлюбленной, и Ани тоже счастлива в отношениях. Но несмотря на новую любовь певицы, ее поклонники уверены, что она по-прежнему неравнодушна к бывшему мужу и в ответ на новость о его помолвке намекнула на свою, опубликовав в соцсетях видео с кольцом на безымянном пальце правой руки.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям