Анна Хилькевич уверена, что родителям нельзя целовать детей в губы

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич поразила поклонников глубокими познаниям в детской психологии, которые продемонстрировала в эфире YouTube-программы Агаты Муцениеце MamBook. Актриса сообщила, как уберечь ребенка от неприятных встреч и как научить ценить границы своего тела.

Анна Хилькевич уверена, что родителям нельзя целовать детей в губы

Анна Хилькевич

Кинообраз актрисы Анны Хилькевич кардинально отличается от реальности. Анна, как мать двоих детей, много времени уделяет их воспитанию, к тому же может похвастаться гармоничными отношениями с мужем Артуром Волковым.

Что помогает Хилькевич так великолепно справляться с ролью матери, жены и быть при этом успешной актрисой и популярным блогером? Как оказалось, увлечение психологией.

Анна Хилькевич уверена, что родителям нельзя целовать детей в губы

Анна Хилькевич и Агата Муцениеце в в эфире YouTube-программы MamBook

Актриса в воспитании своих детей берет на вооружение рекомендации опытных педиатров и гуру детской психологии. Именно благодаря таким настольным книгам Анна поняла, что детей ни в коем случае нельзя целовать в губы и помогать им в ежедневных гигиенических процедурах после того, как малышам исполнилось три года.

«Губы — это эрогенная зона и не нужно взращивать это в ребенке, тогда, когда ребенок к этому еще не готов. Не надо стимулировать зоны. Попу, гениталии, грудь нельзя трогать после трех лет. Ребенок должен подмываться сам. Излишняя стимуляция эрогенных зон запрещена», — заявляет актриса в беседе с Агатой Муцениеце.

Анна Хилькевич уверена, что родителям нельзя целовать детей в губы

Анна Хилькевич с детьми и мужем

Бывшая жена Павла Прилучного хоть и отшутилась, но заметно растерялась, ведь она, по ее же признанию, очень любит целовать своего сына и дочь именно в губы. Хилькевич поспешила ее утешить, заметив, что в этом нет чего-то критичного. Однако психологи делать это не советуют, чтобы не спровоцировать раннего полового созревания.

«Сейчас у многих девочек-подростков нет чувства собственного достоинства. Для них отдать свое тело и отдать свои губы — это норма…», — с сожалением говорит Анна.

Культивировать чувство собственного достоинства, как и взращивать умение расставлять границы своего тела, надо с детьми дома, уверена Хилькевич. Отметила знаменитость и то, что надо научить детей называть свои половые органы верными названиями, это поможет защитить малыша от домогательств, что, по ее словам, также доказано наукой.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям