Меню

Новости

Популярность можно получить другим путем! Анна Хилькевич раскритиковала шоу «Холостяк»

Популярность можно получить другим путем! Анна Хилькевич раскритиковала шоу «Холостяк»
Стартовал новый сезон популярного шоу «Холостяк», в котором принимает участие известный рэпер и успешный бизнесмен Тимати. Некоторые коллеги артиста уже успели высказать свое мнение относительно появления Тимура Юнусова на проекте. Но Анна Хилькевич решила не комментировать героев шоу, акцентировав внимание на самом формате, который унизителен для женщин.
Неожиданное признание Анны Хилькевич, имеющей в сети аудиторию более десяти миллионов человек, вызвало растерянность в рядах ее преданных фанатов. Актриса сообщила, что не смотрит шоу «Холостяк» и считает участие в подобном проекте ниже собственного достоинства.
«Почему мне никогда не было интересно это? Может потому, что, смотря на девочек, я могла бы испытать испанский стыд?», — написала Анна.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Хилькевич отмечает, что не смогла бы принять участие в такого рода шоу, потому что формат проекта напоминает ей смотрины, на которых надо «продать себя». Девушка должна быть максимально собрана: сексуальна, умна, интересна и обаятельна. Причем всегда. Более того, она с легкостью должна находить тему для разговора. И все это ради симпатии одного парня.

Но главное, отмечает актриса, девушка еще и должна при этом все это время быть собой. Хилькевич уверена, что во время съемок и такого нервного напряжения практически невозможно все время быть собой.
«Я не знаю точно, что чувствуют участницы, но мне было бы адски дискомфортно и унизительно. Может я чего-то не понимаю... но рейтинги и популярность можно получить другим путем», — пишет знаменитость.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Подписчики напомнили актрисе, что своей популярностью она обязана каналу, рейтинг которого растет во многом благодаря выходу этого самого «Холостяка».

Теперь интернет-пользователи откровенно гадают: надолго ли Анна еще останется в команде ТНТ после такого высказывания. Сама же Хилькевич призналась, что почувствовала облегчение, высказав свою позицию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325