Анна Седокова похвасталась подросшим сыном, читающим стихи под новогодней елкой

Как и любая мать, Анна Седокова очень гордится всеми своими детьми. Ее младший сын Гектор долгое время не появлялся в ленте знаменитости, чтобы потом ярко и трогательно поздравить всех ее подписчиков с наступающим Новым годом с помощью стихотворения.

Анна Седокова похвасталась подросшим сыном, читающим стихи под новогодней елкой

Анна Седокова с сыном

Трехлетний сын Анны Седоковой Гектор умиляет всех ее фанатов очаровательной внешностью и обаянием. К Новому году ребенок выучил целое стихотворение, которое, как и подобает, продекламировал, стоя у нарядной елочки. Вот только разобрать слова этого поэтического этюда было практически невозможно.

«Гектор хочет подарить тебе стих. Подарил. Кто угадает какие там слова, у него просто британское произношение, будет облайкан мною», — иронично подписала видеоролик Анна.

Подписчики изначально стали спорить, на каком же все-таки языке говорит Гектор. А потом, махнув рукой на стихотворение, просто любовались харизматичным ребенком и его стараниями. Комплиментов было немало, как и поздравлений Седоковой с наступающим Новым годом.

Анна Седокова похвасталась подросшим сыном, читающим стихи под новогодней елкой

Гектор сын Анны Седоковой

Напомним, что кроме Гектора у Анны есть еще две дочери. Старшая Алина в начале декабря отметила 16-летие и теперь редко соглашается на публикацию своих снимков в аккаунте знаменитой мамы. А 9-летняя Моника живет с отцом и бабушкой за океаном и видит Анну не так часто, как той бы хотелось. Поэтому полюбоваться в канун Нового года фанаты Седоковой смогли только Гектором.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям