Анна Семенович в шубке Снегурочки проехалась по улицам Уфы на белом коне

Анна Семенович накануне Нового года хвасталась, что у нее крайне плотный график на все зимние праздники. И, похоже, график не только плотный, но и очень интересный, ведь знаменитость проехалась на белом коне по улицам Уфы в образе внучки самого доброго в мире волшебника — Деда Мороза.

Анна Семенович в шубке Снегурочки проехалась по улицам Уфы на белом коне

Анна Семенович

Покинуть столицу Анна Семенович решила как раз перед самым Новым годом. Но никто из ее поклонников толком не знал, куда же отправится знаменитость, пока в ее социальных сетях не стали появляться новые фотографии из разных городов России. Так и добралась Анна до Уфы, где приняла участие в праздничном параде Снегурочек.

Позитивным зимним роликом из Башкирии артистка похвасталась в социальных сетях, сообщив, что так она еще никогда не ездила на концерт.

«Так на сцену я еще не ехала. Всех с Новым годом! Лошадь в шоке, ну если честно, я тоже. Очень холодно», — написала Семенович под публикацией.

Очаровательная Снегурочка Аня призналась, что очень замерзла, но все равно продолжала великолепно выглядеть и излучать позитив. Фанаты экс-солистки группы «Блестящие» похвалили ее за настроение и образ.

Анна Семенович в шубке Снегурочки проехалась по улицам Уфы на белом коне

Анна Семенович

Певица старалась отвечать на все полученные сообщения и благодарила неравнодушных поклонников за заботу о ее здоровье, ведь во время шествия она ужасно замерзла.

Напомним, что Всероссийский Парад Снегурочек прошел по морозным улицам Уфы 3 января. Это уникальный уфимский праздник, ставший традиционным для всех жителей Башкирии. В параде приняло участие 500 Снегурочек, с Семенович во главе.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям