Артем Дзюба подтвердил третью беременность жены

В ноябре прошлого года Артем Дзюба попал в центр настоящего скандала: в сеть попали интимные видео футболиста, которые, по слухам, предназначались не для жены. Однако супруги смогли пережить этот неприятный инцидент и теперь ждут пополнения в семье.

Артем Дзюба подтвердил третью беременность жены

Артем Дзюба

Вчера футбольный клуб «Зенит» стал Чемпионом России, обыграв с разгромным счетом 6:1 «Локомотив». Капитан команды Артем Дзюба вышел на церемонию вручения наград в костюме Дэдпула, поддержать спортсмена пришли его сыновья и супруга Кристина. На видео, попавших в сеть, поклонники футболиста увидели округлившийся животик девушки. Позже и сам Артем подтвердил, что в его семье ожидается пополнение, Кристина ждет третьего ребенка.

Поклонники порадовались за пару, ведь всего полгода назад супруги находились на грани развода. После скандального видео, попавшего в сеть в ноябре 2020 года, Артема упрекали в неверности жене: по слухам, интимный ролик предназначался для другой девушки. Тогда Кристина сообщала, что готова развезтись с капитаном «Зенита». Но, кажется, муж и жена смогли преодолеть все разногласия и теперь снова счастливы вместе.

Артем Дзюба подтвердил третью беременность жены

Артем Дзюба с семьей

Кристина и Артем поженились в 2012 году, а вскоре у них родился сын Никита. В 2016 году футболист стал отцом во второй раз: в семье появился еще один ребенок. Позже Артем признавался, что мечтает о дочери.

Читайте нас в Facebook, Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям