Меню

Новости

У Артема Дзюбы требовали 5 миллионов долларов, чтобы скандальное видео не появилось в интернете

У Артема Дзюбы требовали 5 миллионов долларов, чтобы скандальное видео не появилось в интернете
Попавшее в сеть интимное видео Артема Дзюбы стало одной из самых обсуждаемых новостей недели. Футболист признался, что его телефон был взломан за несколько дней до публикации ролика. Сегодня спортсмен заявил, что его пытались шантажировать и требовали внушительную сумму, чтобы видео осталось приватным.
7 ноября в сети появился интимный ролик Артема Дзюбы. Как выяснилось, видео было украдено злоумышленниками с телефона футболиста. После его публикации Артема отстранили от участия в ближайших матчах сборной России, но это решение показалось несправедливым не только публике, но и многим медийным персонам. На защиту Артема встали Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Рита Дакота, Филипп Киркоров.
Артем Дзюба
Артем Дзюба
Многие артисты сетовали, что сейчас цифровые данные не могут быть в полной безопасности, украсть личные фото и видео могут ради скандала или прибыли. Как выяснилось, целью тех, кто взломал телефон футболиста, была именно нажива. Сегодня Артем обратился в ФСБ, сообщив, что его пытались шантажировать. Он уверял, что за несколько дней до публикации он встретился со взломщиком, который запросил у спортсмена 5 миллионов долларов за то, чтобы ролик остался приватным.
Артем Дзюба
Артем Дзюба
Платить Артем не стал, ведь сумма показалась ему невероятной, к тому же преступник не мог дать гарантий, что позже видео все же не появится в сети. Несмотря на то что после признания спортсмена есть все основания возбудить уголовное дело, пока расследование ведется неофициально из-за слишком широкой огласки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325