Мы расстаемся без грязи. Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе

Сегодня неожиданно стало известно, что Гарик Харламов и Кристина Асмус приняли решение развестись. Об этом супруги одновременно сообщили на своих страницах в Инстаграме около часа назад, добавив, что это решение было принято давно, а бракоразводный процесс уже идет.

Мы расстаемся без грязи. Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Пара юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус со стороны казалась очень крепкой: супруги любили проводить время вместе, подшучивали друг над другом и растили любимую дочь. Однако оказалось, что и эта семья дала трещину: около часа назад Гарик и Кристина сообщили, что разводятся. Они решили не делать тайны из своего расставания, одновременно рассказав об этом в соцсетях.

«8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку», — написал Гарик.

Мы расстаемся без грязи. Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Кристина дополнила сообщение Гарика, рассказав, что проблемы в их отношениях начались давно и развестись супруги решили почти год назад. С тех пор их отношения не наладились:

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того, как это стало мейнстримом. Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению».

Мы расстаемся без грязи. Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью

И Кристина, и Гарик особо подчеркнули, что нашумевший фильм «Текст», вышедший на экраны в прошлом году и до сих пор активно обсуждаемый, не имеет отношения к разводу. После премьеры фильма, в котором Кристина снялась в откровенных сценах, паре пророчили расставание, однако Гарик во всем поддерживал жену и продолжает это делать.

Совсем недавно поклонники обращали внимание, что Кристина и Гарик перестали носить обручальные кольца, но девушка убедила их, что ее кольцо было украдено, а Гарик снял свое в знак солидарности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям