Аж бесит! Лера Кудрявцева рассказала о вредных привычках

Кажется, над Лерой Кудрявцевой не властно время: поклонники восхищаются ее красотой, чувством юмора и бойким нравом. Сама же телеведущая относится к себе критично. Она призналась, что страдает от вредной привычки, а еще обязательно ретуширует свои фото.

Аж бесит! Лера Кудрявцева рассказала о вредных привычках

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева редко соглашается на интервью, но с удовольствием общается с подписчиками в социальных сетях. Недавно она решила ответить на несколько вопросов поклонников и неожиданно проявила удивительную самокритичность. На вопрос о том, как телеведущей удается сохранять красоту и молодость, она заверила, что это заслуга фотошопа и программ для ретуши снимков.

При этом себя Лера назвала «старой и страшной», но поклонники тут же заверили ее, что в жизни знаменитость тоже прекрасно выглядит, поэтому ее красоту нельзя считать заслугой фотошопа. Позже у артистки спросили, есть ли у нее вредные привычки, она не стала скрывать, что некоторые зависимости пока не может победить.

«Я не употребляю алкоголь уже много лет. Курю и матерюсь – вот мои грехи. Я люблю курить, для меня это как медитация, или снятие стресса. А я еще я перфекционист. Чистюля, аж бесит. Люблю вкусно поесть!» — рассказала Лера.

Аж бесит! Лера Кудрявцева рассказала о вредных привычках

Лера Кудрявцева

Она призналась, что много раз пыталась завязать с вредной привычкой, но сделать этого у нее так и не получилось. Отказалась от курения Лера лишь в период беременности, но родив дочку Машу, вновь поддалась зависимости.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям