Меню

Новости

Я быстро объясню! Муж Леры Кудрявцевой защитил жену в конфликте с Сариком Андреасяном

Я быстро объясню! Муж Леры Кудрявцевой защитил жену в конфликте с Сариком Андреасяном
Конфликт Леры Кудрявцевой и Сарика Андреасяна произошел из-за неосторожной шутки телеведущей на фестивале «Новая волна». В ответ на фразу знаменитости режиссер позволил себе несколько резких высказываний, чем вызвал гнев супруга Леры. Игорь Макаров предложил Сарику поговорить о произошедшем при встрече.
Фестиваль «Новая волна» на этот раз не только открыл для публики новых талантливых исполнителей и дал возможность посмотреть выступление звезд шоу-бизнеса, но и стал отправной точкой для серьезного скандала. Со сцены конкурса Лера Кудрявцева неосторожно пошутила о творчестве режиссера Сарика Андреасяна. Такая оценка фильмов мужчину очень задела, в ответе на слова телеведущей он позволил себе несколько оскорбительных фраз.

Лера заметила, что шутка была придумана сценаристами, а она лишь озвучила ее со сцены, но на реакцию Сарика это не повлияло. Его поддержали и многие артисты: Лиза Арзамасова заметила, что критикуют Андреасяна из зависти, а Никита Джигурда назвал режиссера прекрасным и порядочным человеком. За жену решил заступиться супруг телеведущей Игорь Макаров. Он записал видеообращение к Сарику, намекнув на его трусость.
«У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай! Если ты только с женщинами готов конфликтовать, в Инстаграме или еще где-то в прессе, то, если у тебя духу хватит, давай увидимся и коротко, коротко, я тебе объясню все!» — высказался хоккеист.
Лера Кудрявцева с мужем
Лера Кудрявцева с мужем
Неизвестно, ответит ли режиссер на слова супруга Леры или на этом конфликт будет исчерпан. К негативным высказываниям о своем творчестве Сарик часто относится болезненно: так, он покинул студию шоу, где критиковали его сериал «Чикатило» и неоднократно высказывался в адрес блогера Евгения Баженова, который задевает проекты режиссера в юмористических обзорах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325