Меню

Новости

Лера Кудрявцева поздравила дочь с 3-летием роскошным тортом

Лера Кудрявцева поздравила дочь с 3-летием роскошным тортом
Что может быть приятнее, чем порадовать своего ребенка, особенно по такому случаю, как день рождения? Лера Кудрявцева всегда ответственно подходит к выбору лучшего подарка для дочери, а в этом году порадовала подрастающую дочку и именным тортом.
3 года назад Лера Кудрявцева родила дочь Машу от молодого мужа — хоккеиста Игоря Макарова. Хотя во время беременности и после нее Кудрявцева почти не переставала работать, ей удается уделять девочке много времени и не только баловать ее дорогими подарками, но и быть рядом, чего звездным мамам удается достичь нечасто.

Сегодня Маша отмечает день рождения, и в честь праздника Кудрявцева решила порадовать ее именным тортом. В соцсетях телеведущая показала торт «Наполеон», украшенный ягодами, цифрой 3 и именем дочери, и перевязанный ленточкой. Отмечать праздник семья решила сразу с тремя тортами — «Наполеоном», «Птичьим молоком» и печеночным.
Кудрявцева внимательно следит за питанием дочери и признается, что очень редко дает ей сладости, выбирая при этом самые безвредные варианты — пастилу или желейные конфеты, так что торт для Маши наверняка станет настоящим праздником. Впрочем, не стоит сомневаться, что девочку ждет и множество роскошных подарков. Например, на прошлый день рождения она получила машину, пусть пока и детского размера.

Уже в три года Кудрявцева уделяет развитию дочери колоссальное внимание. Маша посещает множество секций, в том числе и балет. Недавно Лера поделилась видеороликом, сделанным на одном из занятий. Вид малышей, занимающихся танцами в игровой форме, вызвал умиление у поклонников телеведущей и заслужил одобрение Анастасии Волочковой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325