Бабушка — огонь! 87-летняя пенсионерка нашла любовь на Тиндере и переехала к новому бойфренду

Вообще-то 87-летняя Джен Розен думала, что приложение поможет ей найти друзей, так как в одиночестве она очень скучала. Но судьба распорядилась иначе: «Нет, Джен, ты встретишь здесь новую любовь!». Трогательная и жизнеутверждающая история покорила всю Америку, и вам она тоже понравится!

Бабушка — огонь! 87-летняя пенсионерка нашла любовь на Тиндере и переехала к новому бойфренду Джен Розен и Вик Уайт Об одиночестве Джен Розен знает все: 13 лет назад умер ее любимый муж, и с тех пор никаких любовных вихрей в ее душе не было. Да она их особенно и не ждала: жила с любимой внучкой Карли, занималась будничными делами и даже не встречалась со старыми подругами, как-то не хотелось. Но дни шли, и Джен начало казаться, что в собственном уединении она теряет нечто важное. К тому же внучка уехала из США, и Джен боялась, что утонет в скуке и депрессии. «Карли, милая, — сказала она внучке, — наверное, я готова найти новых друзей и, возможно, даже отношения немного иного уровня. Мне хочется знакомиться с людьми, открывать мир. Как это сделать?» Карли была счастлива: бабушка решилась на тако-о-о-е!!!

Карли сразу же придумала: самый легкий и современный вариант — зарегистрировать бабушку на крупном сайте знакомств, Тиндере. Самые милые фото, немного о себе — вуаля, профиль готов, пришла пора свайпов! Но большинство из тех, кто лайкали Джен в ответ, ей не нравились: то глуповат, то слишком молод, то не в меру надоедлив.

Бабушка — огонь! 87-летняя пенсионерка нашла любовь на Тиндере и переехала к новому бойфренду

Джен Розен с внучкой Карли

Лишь профиль 84-летнего Вика Уайта привлек внимание Джен. Она ответила. Переписка завязалась мгновенно. Знаете, так бывает, казалось бы человек пишет привычные слова, задает стандартные вопросы, а ты сразу понимаешь: «Ого, мне это нравится, я хочу говорить еще и еще». Так и случилось: 4 месяца Джен и Вик болтали обо всем на свете. День начинался с приветствия и заканчивался пожеланием спокойной ночи. Однажды они даже организовали свидание, и именно на нем окончательно поняли, что не ошиблись.

Когда началась пандемия, и США стояли на пороге пандемии, молодые-пожилые влюбленные приняли решение — коротать локдаун вместе в Калифорнии!

Бабушка — огонь! 87-летняя пенсионерка нашла любовь на Тиндере и переехала к новому бойфренду

И мы счастливы!!!

Джен переехала к избраннику, и с ее лица не сходит улыбка: «Мы отличная пара, мы делимся всем, мы счастливы! Я уже много лет не была так счастлива! даже не думала, что в моем возрасте такое возможно», — искренне признается Джен.

Вик Уайт до пенсии работал операционным менеджером. Он овдовел несколько лет назад и в этом году, так же, как Джен, решился найти близкого друга. Вик заставил своего соседа оформить ему годовую подписку на сайте знакомств, правда, спустя месяц он отменил ее, ведь встретил Джен, и поиски были окончены. Теперь Вик шутит, что приобрел ее за 62 доллара! Он вспоминает, что на первом свидании они зашли выпить кофе, но это время растяняулось на три часа — не могли наговориться.

Бабушка — огонь! 87-летняя пенсионерка нашла любовь на Тиндере и переехала к новому бойфренду

Джен Розен с внучкой Карли

Дочь Джен отнеслась к затее мамы скептически и заметила, что пара съезжается слишком быстро. Но Джен парировала: «Мне 87 лет, и я была вдовой 13 лет, чего мне ждать?»

А вот внучка Карли не просто счастлива за бабушку: взяв за основу эту историю, она решила помочь сверстникам бабули. Вместе со своим мужем Карли придумала грандиозный проект: приложение знакомств для людей старшего возраста. Даже симпатичное название придумала: «Привет, бабушка!» От стандартного Тиндера оно будет отличаться подсказками: о чем говорить, на что обращать внимание, как выстраивать диалог, если собеседник сильно младше или старше. Так что это будет не просто очередная любовная игрушка, а настоящий помощник для тех, кто плюнул на возраст и правильно сделал.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям