Беременная Елена Перминова опубликовала фото топлес

Модель Елена Перминова обожает детей и готова жертвовать своим здоровьем, чтобы стать многодетной мамой. К тому же, во время беременности Елена выглядит просто восхитительно и с удовольствием это демонстрирует. В соцсетях модели появилось фото, для которого уже готовящаяся к скорому рождению четвертого ребенка Перминова позировала топлес.

Беременная Елена Перминова опубликовала фото топлес
Елена Перминова

В декабре модель Елена Перминова сообщила о беременности, поделившись в соцсетях фотографией с заметно округлившимся животом. Модель и бизнесмен Александр Лебедев ждут уже четвертого ребенка. Недавно модель сообщила и пол будущего малыша: в семье появится уже третий мальчик.

Перминова признается, что беременности даются ей тяжело и каждый раз она рискует здоровьем. Если первая беременность модели прошла без сильных осложнений, хотя и закончилась в итоге кесаревым сечением, то последующие уже представляли опасность. Во время третьей Перминова ежедневно была вынуждена делать себе уколы в живот, чтобы сохранить ребенка.

Беременная Елена Перминова опубликовала фото топлес
Елена Перминова

Однако судя по снимкам, которые Елена публикует в соцсетях, нынешняя беременность дается ей значительно легче, чем предыдущие. В Инстаграме модели регулярно появляются новые фотографии, в том числе и довольно смелые. Сегодня Перминова поделилась новым фото, для которого позировала, стоя на кровати, в свободных джинсах и расстегнутой рубашке.

«Не пишите мне про сглаз, я в него не верю... Живите сами в своих страхах», — прокомментировала фото Елена, предвосхитив негативные отзывы поклонников.

Беременная Елена Перминова опубликовала фото топлес
Елена Перминова

Действительно, в отличие от многих коллег Елена предпочитает не скрывать ни беременности, ни уже родившихся детей и любит делиться с поклонниками семейными фото. Недавно Перминова поделилась двумя кадрами, на которых показала, как ее семья изменилась за три года.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям