Беременная Кэти Перри полностью обнажилась для нового клипа

Певица Кэти Перри ждет первого ребенка, который должен появиться на свет уже этим летом. Но несмотря на новую для себя роль матери, артистка не планирует ставить на паузу музыкальную карьеру и готовится к выпуску нового альбома. На днях она представила лид-сингл Daisies, в клипе для которого снялась обнаженной.

Беременная Кэти Перри полностью обнажилась для нового клипа

Кэти Перри

Хотя многие артисты отложили грядущие релизы на время периода самоизоляции, Кэти Перри не из их числа. На днях певица представила песню Daisies: она войдет в альбом, выпуск которого ожидается уже этим летом. Вместе с песней она сразу выпустила клип, который, несмотря на свою простоту, тут же привлек внимание поклонников по всему миру.

Клип, снятый обычной камерой в лесу, напоминает домашнее видео: в нем не используется студийное освещение, спецэффекты или актеры, но он уже стал хитом. Вероятно, свою роль сыграло то, что артистка, находящаяся на последних сроках беременности, на несколько секунд предстала в клипе обнаженной, позируя в реке на фоне водопада.

Беременная Кэти Перри полностью обнажилась для нового клипа

Кэти Перри

Песня, призванная вдохновлять слушателя следовать за своими мечтами, повествует о том, что нужно идти к свой цели, несмотря на мнение окружающих, и перекликается с жизнью самой Кэти, родившейся в обычной семье в маленьком городе и не имевшей, на первый взгляд, шансов на успех.

Как поясняет артистка, она написала эту композицию несколько месяцев назад, до того, как пандемия коронавируса достигла таких масштабов. В нынешней ситуации песня предстает в новом свете, и, как надеется Перри, поможет поклонникам пережить сложное и пугающее время.

А несколько месяцев назад Кэти выпустила клип на другой сингл — Never Worn White, в котором впервые и рассказала о своей беременности. Песня посвящена ее возлюбленному и отцу будущей дочери, Орландо Блуму.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям