Без косметики мне можно дать 20: Юлия Савичева рассказала, что помогает ей сохранять молодость

Многие звезды шоу-бизнеса тратят огромные деньги на поддержание внешности, ведь с возрастом часто снижается и популярность. Юлия Савичева призналась, что перед ней такой проблемы не стоит, потому что ей с легкостью можно дать на 10 лет меньше, чем на самом деле. О том, что помогает ей сохранять молодость, Савичева рассказала поклонникам.

Без косметики мне можно дать 20: Юлия Савичева рассказала, что помогает ей сохранять молодость

Юлия Савичева

Когда Юлия Савичева впервые появилась на российской сцене, ей было всего 16 лет. Прошли года, но певица мало изменилась. Она сменила стиль на более женственный, однако в остальном почти не постарела. Певица признается, что порой ее до сих пор принимают за подростка, когда она примеряет более неформальные образы и отказывается от макияжа.

«Все зависит от макияжа, костюма: например, на этом фото (на троне) я могу представить, что мне 34; когда я не накрашена и одета как подросток, мне действительно можно дать 18-20 лет. Всегда приятно, когда окружающие дают мне меньше, чем есть на самом деле. Думаю, любой женщине это приятно», — поделилась Савичева.

Без косметики мне можно дать 20: Юлия Савичева рассказала, что помогает ей сохранять молодость

Юлия Савичева

По словам Юлии, никаких особых средств для поддержания молодости она не использует. Певица рассказала, что наибольший эффект на нее оказывает генетика и ее мама также может похвастаться тем, что выглядит гораздо моложе своего возраста. В дополнение к хорошей генетике Савичева следит за питанием, предпочитая здоровую пищу, и не забывает об умеренных физических нагрузках.

Характер, по мнению Юлии, тоже напрямую влияет на внешность. Певица считает, что ее незлобивость тоже положительно сказывается на внешности. «Но самое важное — мужчина рядом, в лице моего мужа, который всегда делает мне много комплиментов и любит меня такой, какая я есть», — закончила Савичева.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям