Меню

Новости

Сейчас всем сложно! Юлия Савичева прокомментировала заявление Земфиры

Сейчас всем сложно! Юлия Савичева прокомментировала заявление Земфиры
На днях известная певица Земфира высказалась об отмене своих концертов в связи с пандемией коронавируса. Не прошла мимо этого коллега Юлия Савичева, заявив, что музыкантам следует учитывать современные веяния, а грустный материал сегодня пользуется небольшим спросом.
Земфира долгое время не выпускала новых хитов, но потом, предоставив на суд меломанов свой новый альбом, приятно удивила тысячи фанатов. Однако исполнительница толком не успела насладиться триумфом и «вживую» пообщаться с публикой во время концертов, ведь началась пандемия коронавируса. Концерты то и дело отменяют, что Земфире не очень по нраву, на эту нему она выпустила обращение к публике, признавшись, что ее профессия просто уничтожена.

Прокомментировать заявление коллеги решила Юлия Савичева. Звезда отметила, что была удивлена, прочитав строки Земфиры, ведь сейчас не только артисты, но и абсолютно все переживают сложное время.

В музыкальной сфере, пишет Савичева, очень много молодых артистов, которые буквально за месяц могут раскрутиться с понравившейся в социальных сетях песней. И эти артисты поедут на гастроли, невзирая на ограничения и пандемию. Сейчас невероятно жесткая конкуренция, а артистам 90-х и начала 2000 приходится несладко, продолжает Юлия, и тут нужно быть конкурентоспособными. Музыка десятилетней давности сегодня просто не актуальна!
«И даже с кипой хитов за плечами долго в профессии не продержишься, если ты не продолжишь и дальше выпускать актуальную музыку, а не ту, которая нравилась людям 15 лет назад. Я не говорю о том, что нужно стать другим человеком, артистом. Нет! Я говорю о том, что нельзя закрывать глаза на веяния, актуальные звуки, которые сейчас активно используются, чтобы оставаться на плаву и быть услышанным. Артист не может выпадать из поля актуальной музыки, если хочет гастрольной деятельности. Это жестокий мир шоу-бизнеса.

Конечно, артист, музыкант, а в особенности Земфира, может позволить себе выпустить альбом с тяжелым, грустным материалом. Но он сейчас просто не воспринимается, потому что негатива и так предостаточно. Я вижу, что сложная музыка и упаднические настроения сейчас не идут. Что уж говорить, даже я устала страдать. Атмосфера безысходности и грусти достигла апогея. Людям нужна поддержка и позитив. Поэтому не вижу причин для удивления, когда концерты не происходят, если ты выпускаешь грустный, тяжелый материал»
, — подытожила певица.
Юлия Савичева
Юлия Савичева
Некоторые подписчики Савичевой отметили, что у Земфиры прекрасная музыка, но цены на билеты на ее концерты непомерно кусаются, далеко не все даже рьяные поклонники могут себе их позволить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325