Борис Моисеев подтвердил, что завещал Кристине Орбакайте квартиру в Москве

Несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, он редко выходит на светские мероприятия и почти не общается с прессой. Но ради юбилея Кристины Орбакайте певец все же сделал исключение, а позже рассказал, что очень привязан к дочери примадонны и завещал ей свою квартиру в столице.

Борис Моисеев подтвердил, что завещал Кристине Орбакайте квартиру в Москве

Кристина Орбакайте и Борис Моисеев

После инсульта Борис Моисеев ведет закрытый образ жизни, он почти не общается с коллегами по цеху, но поддерживает теплые отношения с Аллой Пугачевой и ее семьей. Директор певца рассказывал, что артистка звонит Борису каждый месяц и предлагает помощь, но он всякий раз отказывается.

Исполнитель очень привязан к Алле Борисовне и Кристине Орбакайте, ради юбилея дочери примадонны певец решился на посещение торжества. А недавно в СМИ появились слухи о том, что именно Кристине Борис завещал свою квартиру в центре Москвы. Исполнитель подтвердил эту информацию, заверив, что считает Кристину своей родной дочерью.

Ранее Борис говорил, что у него есть сын Амадеус и внуки, живущие в Кракове. Но позже опроверг эти слова в шоу «Секрет на миллион». Поэтому у певца нет прямых наследников. Дочерью Борис считает не только Кристину, но и крестницу — дочь Алены Апиной.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям