Бренд Louis Vuitton впервые прокомментировал скандал с Яной Рудковской и Ритой Дакотой

Несмотря на то что прошло уже несколько дней, скандал между Яной Рудковской и Ритой Дакотой лишь набирает обороты. После длительного молчания представители бренда Louis Vuitton сделали официального заявление, сообщив, что не имеют отношения ни к акции, ни к разыгравшемуся конфликту.

Бренд  Louis Vuitton впервые прокомментировал скандал с Яной Рудковской и Ритой Дакотой

Яна Рудковская

Несколько дней назад Рита Дакота обвинила Яну Рудковскую в дискриминации после слов продюсера о том, что певица недостойна представлять бренд Louis Vuitton. Возмущенные поклонники Риты обрушились с критикой не только на Яну, но и на представителей марки. В официальном аккаунте бренда появилось несколько десятков тысяч комментариев с требованием принести артистке извинения и отказаться от сотрудничества со знаменитостью, поддерживающей дискриминацию.

Бренд  Louis Vuitton впервые прокомментировал скандал с Яной Рудковской и Ритой Дакотой

Рита Дакота

Представители компании на протяжении трех дней хранили молчание, однако несколько часов назад все же решили прокомментировать сложившуюся ситуацию. Они заявили, что не поддерживают проявление травли в любом виде и открыты для сотрудничества с разными знаменитостями.

«Обращаем ваше внимание, что компания Louis Vuitton не имеет никакого отношения к акции, запущенной в социальных сетях. Мы не инициировали, не поддерживали данную инициативу. Louis Vuitton является инклюзивным и демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу!» — сообщили представители бренда.

Бренд  Louis Vuitton впервые прокомментировал скандал с Яной Рудковской и Ритой Дакотой

Яна Рудковская

Кроме того, теперь скандал обрастает новыми подробностями: вчера в социальных сетях появились скриншоты переписки Евгения Плющенко и магазина, предоставляющего копии элитных брендов. По слухам, сумки, участвующие в розыгрыше, — качественные реплики, а не оригиналы. Пока неизвестно, так ли это на самом деле.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям