Брови в тренде: Татьяна Буланова опубликовала архивное фото

Иногда на фотографию вовсе не обязательно ставить дату съемки, ведь приблизительно угадать год сделанного кадра можно по одежде или макияжу изображенных там людей. К примеру, мода на брови сегодня почти такая, что была в конце 80-х прошлого столетия. В этом можно убедиться, взглянув на фото совсем еще молодой певицы Татьяны Булановой, она как раз поделилась архивным снимком.

Брови в тренде: Татьяна Буланова опубликовала архивное фото

Instagram.com

Известная певица Татьяна Буланова в этом году отметила 50-летие, чего по ней совсем не скажешь. Звезда отлично выглядит, ведет активную гастрольную деятельность, а ее фотографии без макияжа без восхищения смотреть просто невозможно.

Сегодня Буланова выглядит даже свежее, чем в молодости, когда неизменным атрибутом ее сценического образа был очень яркий макияж: густые тени и стрелки, красная помада. Конечно, это было веянием моды, так красилось большинство звезд шоу-бизнеса, да и старшеклассницы пытались им подражать во внеурочное время.

Брови в тренде: Татьяна Буланова опубликовала архивное фото

Пару дней назад в Инстаграм-аккаунте звезды появилось несколько архивных фотографий. Одна из них, видимо, особенно впечатлила знаменитость, потому что подписана была одним словом: "Брови!!!!"

Подписчицы Татьяны подхватили ее эмоции и вспомнили, что 30 лет назад тоже ходили с подобными бровями и макияжем. Однако как бы это смешно ни звучало, сегодня подобная форма бровей тоже в тренде. Их специально не выщипывают, густо прорисовывают и даже лохматят. Так что Татьяна вполне может сойти за современную девушку, если бы не устаревший макияж.

Вообще фанаты очень любят рассматривать архивные фото любимых артистов. Так, на днях певец Виктор Салтыков опубликовал довольно старый снимок, и подписчики не могли удержаться от комментариев в адрес его густого начеса.

Брови в тренде: Татьяна Буланова опубликовала архивное фото

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям