Брюнеткой лучше! Марина Зудина опубликовала архивное фото с длинными косами

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина похвасталась архивными снимками, на которых ее окружала символика Советского Союза, а вместо привычных белых локонов на голове красовались две длинных темных косы.

Брюнеткой лучше! Марина Зудина опубликовала архивное фото с длинными косами

Марина Зудина

Марина Зудина неожиданно вызвала в социальных сетях огромный поток негатива из-за нескольких архивных фотографий, сделанных много лет назад одним популярным глянцевым изданием.

Помимо нее на снимках можно увидеть популярнейших актрис 80-х годов. Впрочем, больше всего внимания было уделено все же именно Зудиной, которая за минувшие десятилетия сильно изменилась. В кадре можно увидеть озорную брюнетку с длинными косами и обжигающим взглядом синих глаз.

На Марине красовалось белая удлиненная рубашка, перетянутая черным поясом под цвет лосинам. На вороте рубашки можно разглядеть значок «СССР», которому вторил портрет Михаила Сергеевича Горбачева приколотый к красному жакету.

Брюнеткой лучше! Марина Зудина опубликовала архивное фото с длинными косами

Марина Зудина

Черный берет с алой звездой по центру и два молодых и крепких юноши по оба плеча от Зудиной стали завершающими штрихами наделавшего шума фотоснимка.

«Это было время, когда разрушали мифы и открывали правду об идолах, навязанных нашей советской идеологией!», — написала под фотографией Марина.

Многие поклонники решили вступить в спор с актрисой, посчитав архивную фотосессию оскорбительной для героев войны, но нашлись и те, кто просто с удовольствием полюбовался на юную красавицу. Интернет-пользователи не упустили случая отметить, что Зудиной очень идет темный цвет волос.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям