Бывшая модель «Victoria’s secret» обвинила бренд в жестоких методах работы

Бренд нижнего белья «Victoria’s secret» славился ежегодными яркими шоу, в которых участвовали девушки с потрясающими фигурами. Стать «ангелом Victoria’s secret» мечтали модели по всему миру. Но недавно многие из сотрудничавших с брендом рассказали, что на них оказывалось постоянное давление.

Бывшая модель «Victoria’s secret» обвинила бренд в жестоких методах работы
Эрин Хизертон

Несколько лет назад бренд «Victoria’s secret» начал испытывать финансовые и репутационные трудности, компании пришлось отменить легендарные ежегодные шоу, а недавно представители фирмы заявили, что теперь их моделями станут женщины разных размеров, роста, внешности, но добившиеся признания в спорте, бизнесе или науке.

Этот ход не сильно помог бренду, к тому же недавно бывшая модель компании Эрин Хизертон призналась, что во время работы с «Victoria’s secret» на нее постоянно оказывалось давление со стороны руководства. Девушку заставляли худеть, хотя она находилась в отличной форме. Снижение калорийности рациона уже не срабатывало, поэтому модель отправили к звездному нутрициологу.

Специалист прописал Эрин психостимулятор, подавляющий аппетит. В добавок она колола себе каждое утро в живот ампулу ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) — гормон, который вырабатывается у беременных. В результате девушка получила проблемы со здоровьем и расстройство пищевого поведения. После признаний модели на компанию обрушилась новая волна критики.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям