Бывшая жена Романа Малькова опубликовала переписку об алиментах

Взаимоотношения Анастасии Макеевой, Романа Малькова и его бывшей жены остаются очень напряженными. Никто из них не стесняется резко высказываться о других сторонах конфликта и даже показывать личные переписки, чтобы уличить друг друга во лжи.

Бывшая жена Романа Малькова опубликовала переписку об алиментах

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Еще около месяца назад Светлана Малькова заявила, что не собирается бороться за бывшего мужа Романа, который предпочел ей Анастасию Макееву. Но женщина признается, что в одиночку содержать троих детей ей не по силам, поэтому она настаивает на том, чтобы экс-супруг платил алименты и участвовал в жизни наследников.

Сам Роман и его новая избранница уверяют, что постоянно перечисляют деньги Светлане. Чтобы доказать, что экс-супруг обманывает, женщина решилась опубликовать переписку с ним. Из сообщений видно, что Роман не намерен помогать детям. По его мнению, наследники недостаточно уважительно общаются с ним, поэтому он не хочет помогать семье.

Бывшая жена Романа Малькова опубликовала переписку об алиментах

Роман настаивает на том, что Светлана с детьми должна вернуться в Москву, но женщина уверяет, что никто из наследников не хотят переезжать, ведь в Словении они обзавелись друзьями, посещают секции и планируют свое будущее в этой стране. Экс-супруга Романа надеется, что после присуждения алиментов мужчина все начнет помогать своим детям.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям