Чей сын? Любовь Успенская заинтриговала видео с ребенком

Вчера Любовь Успенская заинтриговала своих поклонников, опубликовав видео, в котором обнимает малыша, признаваясь, что давно мечтала о сыне. Поклонники решили, что артистка решилась на усыновление. Однако ролик оказался лишь розыгрышем.

Чей сын? Любовь Успенская заинтриговала видео с ребенком

Любовь Успенская

Любовь Успенская в прошлом году признавалась, что мечтает о ребенке, однако ее дочь Татьяна была против появления брата или сестры. Вчера в микроблоге Любови Залмановны появилось трогательное видео, в котором ей передают маленького мальчика. Артистка обнимает ребенка и предлагает остаться жить в ее доме.

«Друзья мои! У меня сегодня самый счастливый день. И никто и ничто не может меня огорчить. Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме. Всем вам желаю почувствовать этот момент!» — подписала видео певица.

Чей сын? Любовь Успенская заинтриговала видео с ребенком

В то, что Любовь Залмановна решилась на усыновление, поверили не только ее поклонники, но и близкие друзья. С неожиданным прибавлением поздравили исполнительницу Катя Лель, Николай Басков, Алексей Новацкий. Мальчику желали расти здоровым и счастливым, а артистку хвалили за смелость.

Чей сын? Любовь Успенская заинтриговала видео с ребенком

Милана Тюльпанова с сыном

Однако выяснилось, что малыш на видео — это сын Миланы Тюльпановой, крестной которого Любовь Успенская стала еще два года назад. Милана и маленький Артем пришли в гости к певице. Этот розыгрыш показался странным публике, но сама Любовь Залмановна решила не объяснять, с какой целью записала видео.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям