Меню

Новости

На себя не похожа! Любовь Успенскую перестали узнавать на фото

На себя не похожа! Любовь Успенскую перестали узнавать на фото
На недавних фото певицу Любовь Успенскую совсем не узнают поклонники — звезда так изменилась за последние месяцы, что, по убеждению многих, просто перестала быть на себя похожей. Что же с ней случилось?
Ни для кого не секрет, что каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно в любом возрасте — стареть и покрываться морщинами не хочется никому. В погоне за вечной молодостью многие решаются на болезненные уколы, процедуры и даже пластические операции. После подобных манипуляций лица не всегда остаются прежними, а порой и неузнаваемыми.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Никто не сомневается, что Любовь Успенская обращалась к специалистам, чтобы улучшить внешность — 66-летняя звезда отлично выглядит. Однако на последних кадрах, которые Любовь Залмановна публикует в Инстаграм-аккаунте, фанаты даже не могут ее узнать — так неестественно она выглядит.

Артистка поделилась парой кадров с коллегой Брендоном Стоуном — музыканты жарко обнимаются, а Успенская объясняет, что исполнила еще одну песню об автомобилях.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фанаты порадовались премьере, однако не поняли, что случилось с самой Успенской? Может, звезда устала, или нанесла непривычный для публики макияж? К тому же горячие объятия с молодым парнем тоже вызвали вопросы у фанатов. Надеемся, Любовь Залмановна позже обязательно все объяснит публике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325