Что остается за кадром: Татьяна Навка показала, как готовится к шоу на льду с Петром Чернышевым

Татьяна Навка приоткрыла завесу тайны, показав, как проходят тренировки с ее партнером по ледовым шоу Петром Чернышевым. Сложные и травмоопасные элементы отрабатываются по несколько часов, и порой репетиции затягиваются на всю ночь. Но та красота, которую в итоге видит зритель, в полной мере окупает все тяготы и дарит фигуристам удовлетворение от сказочного мира, созданного ими.

Что остается за кадром: Татьяна Навка показала, как  готовится к шоу на льду с Петром Чернышевым
Татьяна Навка

За легкостью, красотой и волшебством, которые зрители могут видеть в спектаклях на льду, стоит титанический труд целой команды профессионалов от технического персонала до идейных вдохновителей, создателей и, конечно, самих артистов. Татьяна Навка на собственном опыте испытала все тяготы и сложность постановок, но тем не менее всегда доводит свои ледовые шоу до идеала.

Фигуристка впервые показала то, что никто прежде не видел, а именно закадровую работу и репетиции c Петром Чернышевым перед спектаклем «Руслан и Людмила». Иногда, точнее почти всегда, уверяет Татьяна, работа кипит до поздней ночи.

Потом спортсмены мучаются от жуткого недосыпа, но одни идеи сменяются другими; процесс создания так затягивает, что время на льду летит стремительно, а перфекционизм и упрямство не дают сдаться и требуют продолжения рабочего процесса.

Что остается за кадром: Татьяна Навка показала, как  готовится к шоу на льду с Петром Чернышевым
Татьяна Навка и Петр Чернышев

«Мне очень повезло с командой, потому что мы все такие! И это просто потрясающе!», —признается Навка.

Под опубликованным в ее Инстаграм-аккаунте роликом, наглядно демонстрирующем сложность репетиций, поклонники оставили немало теплых слов. Труд фигуристов, задействованных в постановке, и в самом деле поражает.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям