Дас ист фантастиш! Светлана Лобода приоткрыла тайну беременности

Певица Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: Евангелину и Тильду. По слухам, младшего ребенка исполнительница родилась от немецкого рок-музыканта Тилля Линдеманна. Возможно, в семье скоро появится еще один малыш. Об этом проговорилась старшая дочь Светланы.

Дас ист фантастиш! Светлана Лобода приоткрыла тайну беременности

Instagram.com

О романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна заговорили около двух лет назад, когда артисты вместе появились на одном из светских мероприятий. Именно Тилль первым посетил Светлану в роддоме, а младшая дочь исполнительницы, по словам друзей певицы, названа в честь знаменитого отца. Роман Тилля и Светланы продолжается, вероятно, по сей день: музыкант прилетал на празднование дня рождения Светланы и даже снял ее в своем клипе на песню «Муж и жена».

А неожиданное короткое видео, которое Светлана опубликовала в микроблоге дало поклонникам повод думать, что артистка ждет третьего ребенка. В ролике певица обнимает старшую дочь и нежно гладит ее по голове, в ответ девочка трогательно произносит, что ждет рождения братика. Светлана оборвала Еву и перестала снимать. После того как видео было опубликовано в микроблоге, певицу начали поздравлять со скорым прибавлением, но сама она предпочла не комментировать эту новость.

Совсем недавно Светлана призналась, что очень скучает по беременному животу и делилась снимками, сделанными во время ожидания Тильды. Вероятно, беременна ли Светлана, подписчики смогут узнать только через несколько месяцев: ведь вторую беременность она скрывала до восьмого месяца, а в декретном отпуске провела всего три недели.

Дас ист фантастиш! Светлана Лобода приоткрыла тайну беременности

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям