Для тех, кто на карантине: три эффективных упражнения для занятий дома от Тины Канделаки

В сегодняшней ситуации у тех, кто вынужден оставаться дома, возникает вопрос, как поддерживать себя в форме? Очень просто! Три простых и эффективных упражнения от Тины Канделаки в этом помогут!

Для тех, кто на карантине: три эффективных упражнения для занятий дома от Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки

Никто не знает, сколько времени еще продлятся меры, предпринимаемые руководством страны для сдерживания распространения всемирного распространения коронавируса. Пока ситуацию спрогнозировать сложно, однако медики настоятельно рекомендуют в ближайшее время ограничить контакты, тщательно мыть руки, не посещать людные места и сохранять спокойствие. Прибывшим из стран, охваченным COVID-19, предписана самоизоляция — выход из дома в таком случае категорически запрещен.

Тем, кто вынужден проводить недели в четырех стенах, крайне необходимы физические нагрузки. Телеведущая Тина Канделаки точно знает, какие упражнения помогут сохранить форму!

1. Приседания с фитнес-резинкой

Выполняем приседания с прыжком. Ноги при прыжке находятся в положении шире плеч. Приседаем, сгибая колени под углом 90 градусов.

2. Скручивание с касанием руки пальцев ног

Нога, которая находится на полу, должна быть согнута под углом в 45 градусов. Локоть поднимается на 90 градусов при подъеме туловища.

3. Планка на прямых руках с поочередным подъемом рук

Примите упор лежа, руки прямые (тело должно образовать прямую линию от плечевого пояса до ног). Ноги должны быть прямые, без прогиба в коленях, таз подкручен (не стремится вверх), мышцы пресса напряжены и, по возможности, подтянуты к ребрам. Поясничный отдел должен быть плоским, а ноги, для увеличения нагрузки на мышцы брюшного пресса, — поставлены вместе. Поочередно поднимаем руки и сгибаем их.

Для тех, кто на карантине: три эффективных упражнения для занятий дома от Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки

Количество повторений и подходов Канделаки предлагает определить самостоятельно: все зависит от того, насколько шикарно вы хотите смотреться в бикини летом на пляже. Если данного комплекса вам покажется мало, чередуйте его с продвинутым вариантом от звезды: ни тренера, ни дополнительного оборудования вам не понадобится.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям