Дмитрий Шепелев выиграл суд у родителей Жанны Фриске

Несколько месяцев назад стало известно, что Дмитрий Шепелев намерен продать долю сына в квартире Жанны Фриске. Это решение поразило родителей певицы, они подали на телеведущего в суд, но сегодня стало известно, что в удовлетворении иска им отказали.

Дмитрий Шепелев выиграл суд у родителей Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев

После смерти Жанны Фриске в 2015 году ее возлюбленный Дмитрий Шепелев и родители певицы погрязли в череде скандалов и взаимных претензий. В этом году очередная ссора произошла между Дмитрием и Владимиром Фриске, когда артист сообщил, что намерен продать долю сына в квартире, принадлежащей певице. Одна треть недвижимости оценивается в 8 миллионов рублей, эту сумму Дмитрий намерен потратить на новую квартиру для большой семьи.

Однако родители Жанны считают, что продавать недвижимость — кощунство. Они надеялись, что квартира достанется Платону, когда ему исполнится 18 лет, а пока не меняли в ней ничего, поддерживая порядок. Чтобы оспорить право Дмитрия, Владимир Фриске обратился в суд, но сегодня стало известно, что иск остался без удовлетворения.

«В удовлетворении иска было отказано. Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке!» — сообщили в пресс-службе Хамовнического суда.

Дмитрий Шепелев выиграл суд у родителей Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске

Телеведущий предложил выкупить долю родителям Жанны, но пока неизвестно, согласятся ли они на это. В случае их отказа, Дмитрий может предложить долю в недвижимости любому желающему.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям