Меню

Стиль знаменитостей

Приходится извиняться! Дмитрий Шепелев пожаловался на сложный утренний график после рождения сына

Приходится извиняться! Дмитрий Шепелев пожаловался на сложный утренний график после рождения сына
Совсем недавно Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз: у него родился сын Тихон. Теперь, по признанию телеведущего, его график сильно осложнился, ведь Екатерина должна много времени уделять новорожденному, а о старших детях приходится заботиться артисту.
Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова познакомились в детском саду благодаря своим детям: сын телеведущего Платон давно дружил с дочерью Екатерины Ладой. А недавно в семье произошло пополнение, у Дмитрия и его избранницы родился общий ребенок Тихон. С появлением малыша график телеведущего, по его признанию, сильно усложнился.

В микроблоге он признался, что просыпается очень рано — около шести утра, затем готовит завтрак, будет Ладу и Платона, выгуливает собак, провожает девочку на школьный автобус и везет в другую школу сына. Однако отлаженное расписание часто нарушается детскими капризами, которые знаменитость переносит с трудом. Дмитрий признается, что он не всегда может держать себя в руках в начале дня, поэтому вечером ему приходится извиняться.
«Утро, скажем прямо, не мое время. И поэтому, если в описанном графике кто-то начинает взрывать мне мозг: «не хочу вставать», «завтрак не нравится», «где мой галстук?», «у меня в постели клопы», «дурацкая школа», я напрягаюсь и могу взорваться. Это произойдет сразу утром или уже вечером при удобном случае. И поэтому я всех своих прошу: «Пожалуйста, все что угодно, но только не утром». Иногда они забывают. И тогда мне приходится извиняться!» — посетовал Дмитрий.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Шепелев недавно прочитал, что один из секретов долгих и теплых семейных отношений — час тишины по утрам. Но пока для Дмитрия это остается лишь мечтой. Впрочем, телеведущий заметил, что, когда дети в хорошем настроении и не капризничают, вся утренняя рутина приноси ему радость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325