До сих пор хранит вещи и обиду: экстрасенсы довели Ольгу Бузову до слез, заставив вспомнить развод

Вчера на канале ТНТ стартовал новый сезон шоу «Битва экстрасенсов», одним из испытаний для претендентов стало знакомство с «Мистером Х», которого необходимо было описать с завязанными глазами. В роли таинственного незнакомца выступила Ольга Бузова.

До сих пор хранит вещи и обиду: экстрасенсы довели Ольгу Бузову до слез, заставив вспомнить развод

Ольга Бузова

Несмотря на множественные разоблачения и скандалы вокруг шоу, вчера на ТНТ стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов». В отборе приняли участие несколько тысяч претендентов, они, по традиции, должны были описать то, что находится за непрозрачной ширмой, найти человека, спрятавшегося в багажнике, а затем встретиться с загадочным «Мистером Х». На этот раз экстрасенсам предстояло описать Ольгу Бузову.

До сих пор хранит вещи и обиду: экстрасенсы довели Ольгу Бузову до слез, заставив вспомнить развод

Александр и Олег Шепс

Первым, кому удалось поразить певицу, стал родной брат Александра Шепса Олег. Он сразу почувствовал женскую энергетику и заявил, что сидящая перед ним девушка очень красива. Смог Олег безошибочно назвать и цвет глаз Ольги, чем по-настоящему ее очаровал. Однако после того как экстрасенс снял повязку и познакомился с артисткой, он неожиданно сообщил, что возлюбленный знаменитости не нравится ее маме. Ольга отказалась комментировать слова Олега, заметив, что не готова об этом рассказывать.

Заставил певицу понервничать и другой экстрасенс, Максим Федоров, он сообщил, что перед ним девушка, которую уже предавали, а простить и отпустить эту обиду она не может до сих пор, заливая ее слезами и алкоголем. Кроме того, Максим рассказал, что все мужчины Ольги мечтали, чтобы она подарила им наследников, но сама девушка совершенно не желает становиться мамой. После этих слов певица потребовала остановить испытание и заметила, что пьет только с избранником, бывает это редко, а слова о нежелании иметь детей предпочла и вовсе не комментировать.

До сих пор хранит вещи и обиду: экстрасенсы довели Ольгу Бузову до слез, заставив вспомнить развод

Максим Рапопорт

Последний экстрасенс заставил Ольгу прослезиться: эмпат Максим Рапопорт смог не только описать внешность артистки, но и рассказать, что ее предали несколько лет назад, но воспоминания об обидчике, его вещи и подарки она хранит до сих пор, не в состоянии расстаться с ними. Услышав это, исполнительница расплакалась и призналась, что все еще не выбросила напоминания о Дмитрии Тарасове. Впрочем, следующие слова Максима заставили Ольгу еще больше расстроиться: экстрасенс заявил, что и с нынешним избранником счастлива она не будет, а роман вновь закончится предательством. По мнению эмпата, настоящая любовь у Ольги еще впереди, она встретит зрелого мужчину, похожего на итальянца.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям