Дочь Маши Распутиной устроила драку с братом в студии Андрея Малахова

Пока Маша Распутина ведет активную светскую жизнь, выступает в различных ток-шоу и поет, ее дочь и пасынок устроили настоящую войну. Мария Захарова обвинила брата в домогательствах, а он признался, что учил сестру целоваться.

Дочь Маши Распутиной устроила драку с братом в студии Андрея Малахова

Маша Распутина/Мария Захарова

Младшая дочь Маши Распутиной Мария Захарова устроила настоящий скандал в студии Андрея Малахова. Девушка обвинила старшего единокровного брата Романа в сексуальных домогательствах и оскорбительных фразах в адрес своей матери. Роман тоже не стал молчать и обнародовал аудиозапись, на которой Мария искренне желает смерти своей единокровной сестре Нели, гардеробу которой завидует.

Ранее у Марии были уже конфликты со старшей сестрой из-за мужчины. По признанию самой Захаровой, она попыталась отбить у сестры возлюбленного, но в итоге просто испортила отношения с Нелей. Сейчас у Марии сложные взаимоотношения не только с сестрой, но и с отцом.

Как родители восприняли скандальный выпуск с Романом и Марией, пока не известно. Но то, что Захарова на всю страну обвинила брата в сексуальных домогательствах и инцесте с Нелей, явно не останется без внимания Распутиной. Более того, Роман признался, что целовал сестру, когда она попросила ее «потренировать».

Дочь Маши Распутиной устроила драку с братом в студии Андрея Малахова

Кадр ток-шоу «Прямой эфир»

Роман в свою очередь заявил, что певица все еще не замужем за его отцом, с которым она просто венчалась. Роман уверяет, что отец официально женат на его матери. Распутина же, по его словам, умудрилась ополчиться на старшую дочь из-за младшей. По словам Романа, Маша отсудила у Лидии буквально все и «залечила» ее в клиниках.

Теперь, забирая ненадолго Лилию в свой дом, Распутина в итоге отвозит ее обратно из-за младшей дочери, провоцирующей старшую сестру на конфликты и потом настраивающей против нее мать.

В какой-то момент накал страстей дошел до пика и Захарова бросилась на брата с кулаками. Роман схватил сестру за волосы и разнимать родственников пришлось уже участникам выпуска. На этом беседа не была окончена и у выпуска предполагается скорое продолжение, а поклонники Распутиной уже успели выразить Маше соболезнования, ведь такой ситуации, в которой оказалась артистка, едва ли можно позавидовать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям