Меню

Новости

Маша Распутина посочувствовала Любови Успенской, у которой муж отсудил половину состояния

Маша Распутина посочувствовала Любови Успенской, у которой муж отсудил половину состояния
Звезды шоу-бизнеса и поклонники Любови Успенской с интересом следят за развитием событий в тяжбе между певицей и ее супругом Александром Плаксиным. Не осталась в стороне и Маша Распутина, высказавшая искренние слова соболезнования коллеге в связи с потерей половины состояния.
В эфире популярного шоу «Звезды сошлись» активно обсуждалась тема судебной тяжбы Любови Успенской с четвертым мужем Александром Плаксиным. Как известно, королева российского шансона сейчас участвует в настоящей войне. Причем за собственное состояние, которое оценивается в 400 миллионов рублей. Половину этих денег удалось отсудить отцу ее единственной дочери, проживающему за границей.

В студию программы пришла и Маша Распутина, заявившая без обиняков, что Плаксина следовало бы пристрелить за его хитрые ходы, ведь этот человек, по словам знаменитости, всю жизнь жил за счет Успенской.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
«Он сделал хитрый ход. Надо было предусмотреть, что он сволочь. Я бы на месте Любы его пристрелила. Он всю жизнь жил за счет Любы. Просто ноль!» — сказала певица.
А вот писательница Мария Арбатова, также принявшая участие в шоу, пожалела единственную дочь супружеской пары Татьяну. По мнению Арбатовой, Плаксин и Успенская «просто утоптали» Татьяну, как физически, так и психически. В конечном итоге, девушке все равно ничего в этой дележке не достается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325