Дочь певицы Славы снялась обнаженной в честь 20-летия

Несколько лет назад певица Слава стала известной на всю страну, и с тех пор поклонники пристально следят за ее жизнью. Часть внимания достается и семье Славы, включая ее дочь Александру, которая привлекла внимание публики, снявшись обнаженной в честь своего 20-летия и опубликовав фото в социальных сетях.

Дочь певицы Славы снялась обнаженной в честь 20-летия

Instagram

Детям знаменитостей частенько приходится нелегко, ведь они постоянно живут в тени славы своих родителей, а общество считает их просто приложением к успешным и красивым родным. Однако дочь певицы Славы, кажется, не собирается быть на вторых ролях. Она учится в театральном вузе и наверняка собирается связать свою карьеру со сценой. А пока привлекает внимание публики провокационными фотографиями, которые нередко публикует в соцсетях.

На днях Слава поздравила дочь с 20-летием. Сама Александра решила отметить этот день необычным способом, и на ее странице в соцсетях появилась откровенная фотография, для которой девушка позировала практически полностью обнаженной, оставшись только в кроссовках.

Дочь певицы Славы снялась обнаженной в честь 20-летия

Instagram

Девушка решила не комментировать фото, однако из без подписи оно оказалось достаточным поводом для обсуждения среди поклонников Славы и в СМИ. Отметим, что сама певица явно не возражает против такого способа самовыражения дочери, а, напротив, поддерживает ее во всех начинаниях.

В свою очередь, Александра не впервые решается на откровенную фотосессию. Весной прошлого года она уже публиковала кадр из фотосессии топлесс, на котором прикрыла грудь руками. Как и сейчас, тогда мама Александры также не возражала против таких кадров.

Дочь певицы Славы снялась обнаженной в честь 20-летия

Instagram

Отметим, что по мнению поклонников Славы, ее дочери повезло с фигурой, пожалуй, еще больше, чем самой певице. Девушка обладает практически осиной талией, стройной фигурой, но при этом может похвастаться и формами, которые по достоинству оценили поклонники ее мамы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям