Дрессировщик рыб! Александр Мясников показал нового домашнего питомца

Доктор Александр Мясников делится со своими поклонниками не только новостями медицины и своими взглядами на те или иные протоколы лечения болезней, но и подробностями жизни вне больницы. На днях он показал своего нового питомца.

Дрессировщик рыб! Александр Мясников показал нового домашнего питомца

Александр Мясников

67-летний Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан. Он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве, ведет передачи о здоровье на одном из центральных каналов, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Мясников рассказывает читателям о разных аспектах жизни, к примеру, дает советы по сохранению душевного равновесия в условиях пандемии, а еще освещает темы правильного питания, раскрывая истинный смысл диет.

Доктор Мясников не только учит других быть здоровыми, но и заряжает своим примером. Александр Леонидович находится в отличной форме, а еще он очень любит свой загородный дом и животных. Видеоролики с собаками и котом в Инстаграм-аккаунте появляются регулярно. Однако четвероногими питомцами доктор не ограничился, теперь у него еще и рыбка!

Дрессировщик рыб! Александр Мясников показал нового домашнего питомца

Александр Мясников

При этом нового домочадца Александр Леонидович уже успел выдрессировать! На днях он показал видео, как удивительная рыба слушает его команды и делает то, что сказал хозяин. Собакам, конечно, тоже очень интересно понаблюдать за новым соседом, но доктор предусмотрительно выпустил овчарок погулять.

Фанаты Мясникова в восторге! Этот человек может, кажется, все, даже рыбы его слушают, что уж говорить о пациентах и зрителях.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям