Две легенды! Надежда Бабкина похвасталась архивным фото с Нани Брегвадзе

Надежда Бабкина за годы творческой деятельности накопила завидный фотоархив. В закромах певицы есть просто уникальные кадры. Одним из таких она и похвасталась перед многочисленными интернет-подписчиками.

Две легенды! Надежда Бабкина похвасталась архивным фото с Нани Брегвадзе

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина опубликовала очередное фото из личных архивов и рассказала о легендарной грузинской певице Нани Брегвадзе, назвав ее олицетворением эпохи. Своим глубоко проникновенным исполнением Нани, по мнению Бабкиной, дотрагивается до самых сокровенных струн души слушателей, донося до людей эмоции, переживания и смысл, заложенные в произведение авторами музыки и стихов.

«Брегвадзе — это история, это эпоха. Так исполнять романсы, как исполняет их Нани, сегодня не умеет, пожалуй, больше никто», — пишет Надежда Георгиевна.

Две легенды! Надежда Бабкина похвасталась архивным фото с Нани Брегвадзе

Надежда Бабкина и Нани Брегвадзе

Певицу изумляет уникальная способность Брегвадзе. Именно ее талант Бабкина готова поставить на одну ступень с Изабеллой Юрьевой, Клавдией Шульженко — теми великими мастерами, чьи традиции, по словам Надежды Георгиевны, Брегвадзе продолжает достойно нести в своем творчестве.

Подписчики Бабкиной оценили не только пропитанный искренней симпатией текст, посвященный удивительной артистке, но и сам снимок. В кадре Нани и Надежда еще совсем молодые. Глаза обеих сверкают счастьем, а впереди еще долгий путь на вершину успеха к всенародной любви.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям