Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали главными звездами вечера на Венецианском кинофестивале

Красота Дженнифер Лопес неподвластна времени, как и ее чувства к Бену Аффлеку. Новый выход знаменитостей в свет стал первым официальным появлением влюбленных на светском мероприятии в качестве пары. Все внимание публики в главном городе любви было приковано к откровенному наряду Джен и к сияющему гордостью счастливому лицу Аффлека, целующего ее при каждом удобном моменте.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали главными звездами вечера на Венецианском кинофестивале

Дженнифер Лопес

Главной интригой завершившегося Венецианского кинофестиваля было обещанное появление на ковровой дорожке Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Фанаты актеров гадали, будет ли выход «Беннифера» совместным или нет. И знаменитости не разочаровали ожидавшую их толпу поклонников, когда, даже не пытаясь скрыть эмоций, обнимались перед фотокамерами и целовались на глазах у всех. Особенно эффектно такое проявление чувств выглядело благодаря шикарному платью Лопес.

В своем инстаграме певица похвасталась кадрами, сделанными во время сборов. На мероприятие она приехала в белом облегающем платье от Georges Hobeika, дополнив его украшениями Cartier.

Глубокое декольте почти полностью открывало публике эффектную грудь певицы, обращая на нее еще больше внимания. Однако главным украшением Дженнифер все же была сияющая улыбка и искрящиеся счастьем глаза, ведь ее обнимал любимый мужчина.

Бен минувшим вечером представил на фестивале картину «Последняя дуэль», в которой сыграл одну из главных ролей. Но, судя по всему, его тоже куда больше основной цели приезда в Италию волновала спутница.

Нежные кадры поцелуев влюбленных голливудских звезд заполонили социальные сети. Не стали воздерживаться от публикации и стилисты Лопес. Так, Мериел Хаенн порадовалась за Джен, обнародовав пикантные фото с поцелуями и показав результаты своего труда по сборам знаменитости.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям