Экс-менеджер Дженнифер Лопес заявил, что на этот раз певица точно выйдет замуж за Бена Аффлека

За развитием отношений между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком следят миллионы людей. Многие гадают, дойдет ли в этот раз дело до свадьбы или же артисты снова разорвут отношения. Решил высказаться на этот счет и бывший менеджер певицы, который наблюдал за романом Джен и Бена еще начале нулевых.

Экс-менеджер Дженнифер Лопес заявил, что на этот раз певица точно выйдет замуж за Бена Аффлека
Кадр из фильма «Джильи»

Именно ему, Робу Шутеру, пришлось в 2004 году сообщать широкой общественности о разрыве помолвки между Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес. Тогда певица находилась в ужасном эмоциональном состоянии, но на этот раз Роб уверен — свадьбе быть.

О своих воспоминаниях бывший член команды Лопес, проработавший с ней с 2003 по 2005 годы, рассказал в интервью Daily Mail. Тогда свадьба двух звезд первой величины сорвалась из-за «демонов» Бена, которых ему удалось наконец победить.

«Я вижу, как она счастлива рядом с ним. И я думаю, что свадьба не за горами», — говорит Роб.

Напомним, что о воссоединении Дженнифер и Бена стало известно несколько месяцев назад. Вскоре после этого пара стала часто появляться на светских мероприятиях вместе и всячески демонстрирует чувства друг к другу, встречаясь при первой возможности.

Дети Аффлека и Лопес уже тоже нашли общий язык и прекрасно ладят между собой. Теперь поклонники с нетерпением ждут объявления о назначении даты свадьбы, но об этом знаменитости пока предпочитают молчать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям