Эталон песочных часов: Анфиса Чехова блеснула фигурой

В отличие от большинства коллег, проводящих время в осенней Москве, телеведущая Анфиса Чехова имеет возможность покрасоваться в легких нарядах — звезда наслаждается летней погодой в Объединенных Арабских Эмиратах и с удовольствием показывает, как выглядит ее роскошная фигура без лишней одежды.

Эталон песочных часов: Анфиса Чехова блеснула фигурой

instagram.com/

Имя Анфисы Чеховой стало хорошо известно, после того как она была приглашена на роль ведущей телевизионного эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой», ну а аппетитная фигура актрисы с пышной грудью и крутыми бедрами только прибавляла популярности. И хотя с тех пор знаменитость заметно постройнела, ее формы остались такими же пикантными.

Сейчас теледива с удовольствием сбежала от портящейся с каждым днем московской погоды в жаркие Эмираты и позволила себе наслаждать роскошным отдыхом на все 100. Единственное, что слегка омрачило радость актрисы — слишком скудный гардероб: Чехова призналась, что взяла мало нарядов, а потому была мотивирована создать самые лучшие снимки на память о курорте.

Эталон песочных часов: Анфиса Чехова блеснула фигурой

instagram.com/

И у нее получилось! Чего только стоит жаркая фотография, сделанная у голубого бассейна. На кадре Анфиса в самом выгодном свете демонстрирует безупречную фигуру: поднятые руки над головой не только делают образ легким и романтичными, но и визуально уменьшают талию, акцентируя все внимание на линии бедра. Ну а чтобы ноги казались стройными и длинными, Анфиса вывела на передний план одну ногу, приподняв ее на носочек.

Стоит отметить, что многие пользователи не верят в безупречность фигуры Анфисы Чеховой и безуспешно отыскивают на ее снимках следы фотошопа. Впрочем, так ли нужно прибегать к графическим редакторам, если наизусть знаешь все секреты позирования?

Эталон песочных часов: Анфиса Чехова блеснула фигурой

instagram.com/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям