Это мальчик! Кети Топурия родила второго ребенка

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия стала мамой во второй раз. Известно, что вчера, 21 января, певица родила сына от второго мужа, бизнесмена Льва Деньгова. Сама Кети пока никак не комментирует радостную новость, о которой сообщили журналистам ее близкие друзья.

Это мальчик! Кети Топурия родила второго ребенка

Кети Топурия

Кети Топурия из тех звезд шоу-бизнеса, которые редко афишируют свою личную жизнь. Не успели поклонники певицы привыкнуть к ее расставанию с рэпером Гуфом, как она уже вышла замуж за успешного бизнесмена Льва Деньгова, да еще будучи на последних сроках беременности.

Это мальчик! Кети Топурия родила второго ребенка

Кети Топурия и Лев Деньгов

Родов Кети фанаты ждали еще с декабря и надеялись, что ко всеобщему звездному беби-буму 2020 года добавится еще один малыш. Но этого так и не случилось. Сын Топурии и Деньгова появился на свет лишь вчера, но артистка пока не подтвердила попавшую в сеть информацию.

Новостью о рождении сына с поклонниками артистки и прессой поделились ее близкие. Впрочем, не исключено, что сама Топурия еще не скоро напишет о рождении сына.

Это мальчик! Кети Топурия родила второго ребенка

Кети Топурия с дочерью

Напомним, что Кети уже была замужем за предпринимателем Львом Гейхманом, от которого в 2015 году родила дочь Оливию. Имя сына Топурии пока неизвестно, но ее поклонники надеются, что вскоре знаменитая мама все обязательно расскажет и покажет в социальных сетях.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям